27982697_928995477260816_316278024224604

Jean-Christophe Ouakif

Date de naissance : 11 Juin 1975 (43 ans)

Taille : 179 cm

Poids : 86 Kg

Box Fréquentée : Paris, Crossfit Xiii

Palmarès :

French td 2016 (12ème)
Affiliates battle 2016 (3ème)
Alpha Games 2017 (2ème)
Roma throwdown 2018 (3em)
Affiliates Battle 2018 (3em)
Master & Commander (2em)
BE-NN Battle (2em / 1er Execo)

Performances :

Backsquat 175
Deadlift 200
Snatch 105 C&J 125

Pourquoi t'équiper en textiles et accessoires Wodabox ?

Depuis mes débuts j'ai de très bonne relation avec l'équipe et les produits qu'ils proposent sont vraiment tops !

Tes marques préférées ?

Hylete Rokfit et Victory Grips

Réseaux sociaux :

headway-guitars-1849264.jpgheadway-guitars-1849264.jpg


Follow us on Facebook